NOTICIAS
aborto

728x90

header-ad

468x60

header-ad

Acompañamiento frente a situaciones de interrupción voluntaria del embarazo⎪WEBINAR GRATUITA




WEBINAR GRATUITA
Plataforma Zoom

¿Ya te anotaste a nuestro nuevo webinar?

Día: sábado 20 de marzo
Horario: 10 a 11:30 hs. (Hora Argentina)
(7am Ciudad de México - 8am Perú y New York - 9am Venezuela)


ACOMPAÑAMIENTO FRENTE A SITUACIONES DE INTERRUPCIÓN VOLUNTARIA DEL EMBARAZO
Dr. Daniel Aprikian


Médico, residente en Colonia del Sacramento en la República Oriental del Uruguay.
Especialista en gestión de salud, ginecología y obstetricia
Director de una red asistencial de 18 filiales y centros ambulatorios, más un Sanatorio Departamental.


ENTRE LAS ACTIVIDADES INHERENTES AL MOTIVO DEL WEBINAR SE DESTACA:
_ Asistencia de adolescentes en consultorio
_ Charlas y talleres de salud sexual y reproductiva en escuelas secundarias
_ Encargado del equipo multidisciplinario que apoya y asesora a embarazadas que manifiestan deseo de interrupción de su embarazo.


CONTACTANOS:
Whatsapp +54 9 11 2622 0500
capellaniasfiet@gmail.com
11- 4682-7930/4684-2868
Av. Eva Perón 5170
Buenos Aires, Argentina.
www.fiet.com.ar




_____________

 CULTURIZ.AR  MEDIOS 

« ANTERIOR
SIGUIENTE »

Sugerimos la siguiente lectura:

¿Es prudente hablar de todo con los chicos? ⎪ Por Yanina Cossime